Skip navigation

Conocimiento Abierto

Repositorio documental de la Región de Murcia

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.11914/4413
Título : Protocolo de actuación frente al riesgo de COVID-19 en la industria agroalimentaria.
Autor : Dirección General de Industria Alimentaria y Cooperativismo Agrario
Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente
Palabras clave : Protocolos
Industria
SARS-Cov-2
COVID-19
Agroalimentaria
Fecha de publicación : 1-abr-2020
Editorial : Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente
URI : http://hdl.handle.net/20.500.11914/4413
Aparece en las colecciones: Protocolos (COVID-19_Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca)
Colección especial sobre el COVID-19 (Administración Regional)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
162536-PROTOCOLO Industrias agroalimentarias.pdf541,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DIGICARM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.